Edle Obstbrände aus der Alten Urschwyzer Brennerei Fassbind. Das ist gleichbedeutend mit einer Philosophie die seit Jahrzehnten auf Qualität setzt. Die Früchte werden mit besonderer Sorgfalt ausgewählt, fein destilliert und danach gereift und gepflegt. Diese Fassbind-Spezialität wird als Digestif nach einem feinen Essen oder zu einem Kaffee genossen.
Das vollmundige und unverfälschte Aroma der reifen, tiefblauen Pflaumen aus dem Seeland kommt im sorgfältig verarbeiteten Destillat mit wunderbaren süssen, fruchtigen Noten besonders zur Geltung.
Herkunft: 100 % Schweiz, Seeland
Fermentation: 4 - 6 Wochen
Destillation: Hafenbrand, Bainmarie Dampf
Kapazität: 350 kg
Lagerung: 1 - 2 Jahre, Korbflaschen 55 l
Vol-Prozent: 43%
Inhalt: 70 cl
Farbe: klar
Nase: feine, zarte Frucht, typisch, harmonisch
Körper: mittel
Gaumen: aromatisch, kräftig, trotzdem ausgeglichen
Abgang: lang, fruchtig