Das Quöllfrisch hell zeichnet sich durch seine Milde und leichte Fruchtigkeit aus. Gebraut wird es aus reinem Pilsenermalz und drei verschiedenen Hopfensorten aus Stammheim und der Hallertau. Unser mehrfach ausgezeichnetes Quöllfrisch ist ein aussergewöhnlich fruchtiges, leichtes und ausgewogenes Bier mit heftigem Charakter. Das reine Quellwasser aus dem Alpstein und die Lagerung in Felsenkellern verleihen unserem Quöllfrisch ein unvergleichliches Aroma.
Biertyp: Lagerbier
Alkoholgehalt: 4,8%
Bittereinheiten: 18 IBU
Farbe: satt gelb
Hopfen: aromatische Hopfenblume, strohig
Eindruck: vollmundig, frisch-fruchtig, hefebetont
Optimale Trinktemperatur: 4-6°C
Etikette: Alfred Fischli, Appenzell
Passt gut zu: Suppen, kalten Platten, Canapés, Pasta, würzigen Braten, vegetarischen Gerichten, Geflügel, Weichkäse, Nuss- & Mandeldesserts